13 марта 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Курганской области. На конкурс подана одна заявка.

Курганская областьПо результатам вскрытия конверта с заявкой на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Курганской области установлено, что подана только одна заявка на участие в конкурсе от ООО «Компания «РИФЕЙ». Конкурсная комиссия приняла решение:

- признать конкурсный отбор несостоявшимся;

- рассмотреть заявку ООО «Компания «РИФЕЙ» на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Курганской области с учетом внесенных в заявку ООО «Компания «РИФЕЙ» изменений в порядке, установленном документацией о конкурсном отборе.

Прием заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Курганской области начался 2 февраля 2018 года. Конкурс был объявлен Департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru