Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

16 марта 2018 г.

В Курганской области определен региональный оператор по обращению с ТКО

16 марта 2018 года опубликован протокол рассмотрения единственной заявки на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Курганской области. Статус регионального оператора по обращению с ТКО присвоен ООО «Компания «РИФЕЙ».

Курганская областьПо результатам рассмотрения единственной заявки конкурсная комиссия решила признать заявку ООО «Компания «РИФЕЙ» соответствующей требованиям документации об отборе и правилам конкурсного отбора; присвоить статус регионального оператора по обращению с ТКО на территории Курганской области ООО «Компания «РИФЕЙ». Департаменту природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области в течение пяти рабочих дней с даты размещения на официальном сайте торгов протокола рассмотрения единственной заявки на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО направить ООО «Компания «РИФЕЙ» проект соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Курганской области.

Прием заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Курганской области начался 2 февраля 2018 года. Конкурс был объявлен Департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    06.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО