Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

21 марта 2018 г.

В Липецкой области объявлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории зоны Северная

21 марта 2018 года в Липецкой области начался прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории зоны Северная Липецкой области. Конкурс объявлен управлениеv ЖКХ Липецкой области.

Липецкая областьПрием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО будет осуществляться с 21 марта 2018 года до 10 апреля 2018 года. Срок отказа от проведения торгов — 4 апреля 2018 года. Дата и время вскрытия конвертов с заявками 10 апреля 2018 года. Дата подписания протокола рассмотрения заявок 19 апреля 2018 года. Дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок — 23 апреля 2018 года. Срок, на который присваивается статус регионального оператора 10 года.

Предметом настоящего конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории зоны Северная Липецкой области.

Зоной деятельности Регионального оператора является территория зоны Северная Липецкой области, которая включает следующие муниципальные образований:

- Данковский муниципальный район;

- Лев-Толстовский муниципальный район;

- Чаплыгинский муниципальный район;

- Краснинский муниципальный район;

- Лебедянский муниципальный район;

- Добровский муниципальный район.

Напомним, что 14 марта 2018 года начался прием заявок на конкурсные отборы региональных операторов по обращению с ТКО на территориях зоны Центральная и Грязинская Липецкой области. Конкурсы объявлены управлением ЖКХ Липецкой области. Срок, на который присваивается статус регионального оператора по обращению с ТКО — 10 лет.

Предметом конкурсных отборов является присвоение статуса регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами на территориях зоны Центральная и Грязинская Липецкой области.

В Центральную зону деятельности Липецкой области входят: г. Липецк, Липецкий муниципальный район, Задонский муниципальный район, Хлевенский муниципальный район. В Грязинскую зону деятельности Липецкой области входят: Грязинский муниципальный район, Добринский муниципальный район, Усманский муниципальный район.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    03.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО