Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

20 апреля 2018 г.

В Липецкой области определены региональные операторы по обращению с ТКО на территориях зон Центральная и Грязинская

19 апреля 2018 года опубликованы протоколы о результатах проведения конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территориях зон Центральная и Грязинская. Соглашение на деятельность по обращению с ТКО на территории зоны Центральная Липецкой области будет подписано с АО «ЭкоПром-Липецк», на территории зоны Грязинская — с ООО «Чистый город».

Липецкая областьСогласно опубликованному протоколу № 3 о результатах проведения конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Центральная Липецкой области от 19 апреля 2018 года, решение конкурсной комиссии следующее:

- Управлению ЖКХ Липецкой области (организатор конкурсного отбора) в соответствии с п. 34 постановления Правительства РФ от 5 сентября 2016 г. № 881 «О проведении уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации конкурсного отбора региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами» заключить соглашение на деятельность по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории зоны Центральная Липецкой области с АО «ЭкоПром-Липецк» на условиях, указанных в заявке.

Ранее 17 апреля 2018 года был опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории зоны Центральная. Согласно опубликованному протоколу, заявка АО «ЭкоПром-Липецк» признана соответствующей требованиям постановления правительства РФ от 5 сентября 2016 года № 881 «О проведении уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации конкурсного отбора региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами» и конкурсной документации. АО «ЭкоПром-Липецк» признано участником конкурса.

Согласно опубликованному протоколу № 3 о результатах проведения конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории зоны Грязинская Липецкой области от 19 апреля 2018 года, решение конкурсной комиссии следующее:

- Управлению ЖКХ Липецкой области (организатор конкурсного отбора) в соответствии с п. 34 постановления Правительства РФ от 5 сентября 2016 г. № 881 «О проведении уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации конкурсного отбора региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами» заключить соглашение на деятельность по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории зоны Грязинская Липецкой области с ООО «Чистый город» на условиях, указанных в заявке.

Ранее 17 апреля 2018 года был опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории зоны Грязинская. Согласно опубликованному протоколу, заявка ООО «Чистый город» признана соответствующей требованиям постановления правительства РФ от 5 сентября 2016 года № 881 «О проведении уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации конкурсного отбора региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами» и конкурсной документации. ООО «Чистый город» признано участником конкурса.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    05.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО