Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

4 октября 2018 г.

В Магаданской области на конкурсные отборы региональных операторов по обращению с ТКО не поступило заявок

4 октября 2018 года опубликованы протоколы о результатах проведения конкурсных отборов региональных операторов по обращению с ТКО на территории Магаданской области в первой и третьей зонах деятельности. Конкурсы признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок на участие.

Магаданская областьПрием заявок на конкурсные отборы региональных операторов по обращению с ТКО на территории Магаданской области в первой и третьей зонах деятельности начался 13 сентября 2018 года. Конкурсы были объявлены Министерством строительства, жилищно-коммунального и энергетики Магаданской области.

Впервые конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Магаданской области был объявлен 6 апреля 2018 года. 26 апреля 2018 года был опубликован протокол конкурсной комиссии о результатах проведения конкурсного отбора на присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО на территории Магаданской области. На конкурс не было подано ни одной заявки, в связи с чем конкурсный отбор был признан несостоявшимся.

30 мая 2018 года начался прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Магаданской области. Конкурс был повторно объявлен Министерством строительства, жилищно-коммунального и энергетики Магаданской области. Согласно опубликованному протоколу о результатах проведения конкурсного отбора от 18 июня 2018 года, конкурс был признан несостоявшимся в связи с отсутствием допущенных участников.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    10.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО