Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

20 ноября 2018 г.

В Магаданской области на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО подана одна заявка

20 ноября 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе на присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО на территории Магаданской области в первой зоне деятельности региональных операторов (муниципальное образование «Город Магадан»). На конкурс подана одна заявка.

Магаданская областьСогласно опубликованному проколу, на конкурсный отбор был подан один конверт с заявками от одного участника — компании ООО «Полигон ТБО «Магаданский». Конкурсная комиссия проведет рассмотрение и оценку заявок.

16 октября 2018 года начался прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Магаданской области в первой зоне деятельности, в которую входит муниципальное образование «Город Магадан». Конкурс объявлен Министерством строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Магаданской области.

Срок, на который присваивается статус регионального оператора, составляет 10 лет.

Первая зона деятельности (муниципальное образование «Город Магадан») включает в себя: город Магадан, поселки городского типа Уптар и Сокол.

Ранее 4 октября 2018 года были опубликованы протоколы о результатах проведения конкурсных отборов региональных операторов по обращению с ТКО на территории Магаданской области в первой и третьей зонах деятельности. Конкурсы признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок на участие.

С использованием torgi.gov.ru

    05.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО