Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

31 октября 2018 г.

В Магаданской области объявлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО

30 октября 2018 года начался прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Магаданской области в третьей зоне деятельности, в которую входит муниципальное образование «Омсукчанский городской округ». Конкурс объявлен Министерством строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Магаданской области.

Магаданская областьПрием заявок на конкурсные отборы будет осуществляться до 19 ноября 2018 года. Дата вскрытия конвертов с заявками 20 ноября 2018 года. Дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок — 21 ноября 2018 года. Срок, на который присваивается статус регионального оператора, составляет 10 лет.

Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами. Третья подзона включает в себя Омсукчанский городской округ.

Также 30 октября 2018 года опубликована информация об изменении сроков приема заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в первой зоне деятельности, в которую входит муниципальное образование «Город Магадан». Дата окончания приема заявок перенесена с 5 ноября 2018 года на 19 ноября 2018 года, дата вскрытия конвертов с заявками — на 20 ноября 2018 года, дата подписания протоколов рассмотрения заявок и оценки и сопоставления заявок — 21 ноября 2018 года.

Изменения произведены в связи с корректировкой расчета максимальной приведенной стоимости услуг регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходим в первой зоне деятельности региональных операторов, в которую входит муниципальное образование «Город Магадан», в соответствии с Приказом министерства строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Магаданской области от 30 октября 2018 года № 207-од.

Прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Магаданской области в первой зоне деятельности, в которую входит муниципальное образование «Город Магадан» начался 16 октября 2018 года.

Первая зона деятельности (муниципальное образование «Город Магадан») включает в себя: город Магадан, поселки городского типа Уптар и Сокол.

Ранее 4 октября 2018 года были опубликованы протоколы о результатах проведения конкурсных отборов региональных операторов по обращению с ТКО на территории Магаданской области в первой и третьей зонах деятельности. Конкурсы были признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок на участие.

С использованием torgi.gov.ru

    05.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО