13 Ноября 2017

В Мурманской области объявлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО

13 ноября 2017 года начался прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Мурманской области. Организатором конкурса выступает Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области.

Мурманская областьПрием заявок на участие в конкурсе будет проходить с 13 ноября 2017 года по 4 декабря 2017 года. Дата и время вскрытия конвертов с заявками: 5 декабря 2017 года. Дата подведения итогов — 5 декабря 2017 года.

Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами. Зоной деятельности регионального оператора является вся территория Мурманской области.

Срок действия соглашения 10 лет. Дата начала выполнения региональным оператором обязанностей, предусмотренных соглашением в полном объеме — с 01апреля 2018 года.

Объем расходов регионального оператора, финансируемых за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации определяется в соответствии с Региональной программой.

Обязанности регионального оператора устанавливаются в соответствии с Правилами осуществления деятельности регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Мурманской области, утвержденными постановлением Правительства Мурманской области от 25.08.2017 № 424-ПП.

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Мурманской области размещена в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    23.10.2019
    Реклама

    Траектория роста

    Зеленые финансы

    Инвестиции в инфраструктуру

    Инвестирование средств НПФ

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Региональные операторы по обращению с ТКО

     ПОДПИСАТЬСЯ

    на информационно-аналитические продукты

    НАКДИ