Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

15 февраля 2018 г.

В Нижегородской области на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в зоне деятельности 9 подано две заявки

14 февраля 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Нижегородской области (зона деятельности 9). На конкурс подано две заявки от компаний ООО «ЭкоСтандарт» и ООО «Автоспецмонтаж».

Нижегородская областььСогласно опубликованному протоколу на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Нижегородской области (зона деятельности 9) поданы две заявки от ООО «ЭкоСтандарт» и ООО «Автоспецмонтаж». Членам конкурсной комиссии поручено рассмотреть поступившие заявки в сроки, предусмотренные документацией об отборе.

Прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Нижегородской области в зоне деятельности 9 (кластерная зона Уренская) начался 24 января 2018 года. Конкурс был объявлен Министерством экологии и природных ресурсов Нижегородской области.

Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Нижегородской области в зоне деятельности 9. Срок, на который присваивается статус регионального оператора — 10 лет.

Согласно территориальной схеме обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, зона деятельности 9 включает:

- г.о.г. Шахунья

- Варнавинский м.р.

- Ветлужский м.р.

- Воскресенский м.р.

- Краснобаковский м.р.

- Тонкинский м.р.

- Тоншаевский м.р.

- Уренский м.р.

- Шарангский м.р.

На 15 февраля 2018 года в Нижегородской области региональные операторы по обращению с ТКО выбраны:

в зоне деятельности № 1 — компания ООО «Нижэкология-НН»,

в зонах деятельности № 2 и № 4 — компания ЗАО «Управление отходами-НН».

Конкурсный отбор продолжается в:

в зоне деятельности 3 (кластерная зона Богородская)

в зоне деятельности 8 (кластерная зона Сергачская)

в зоне деятельности 5 (кластерная зона Кстовская).

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

28.01.2022
Реклама

Концессионные облигации

Концессии и инвестиции

Коммунальные концессии

Государственно-частное партнерство

Региональные операторы по обращению с ТКО