Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

10 мая 2018 г.

В Нижегородской области повторно объявлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО

8 мая 2018 года в Нижегородской области начался прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в зоне деятельности 8. Организатор конкурсного отбора — Министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области.

Нижегородская областььПрием заявок будет осуществляться с 8 мая 2018 года по 28 мая 2018 года. Срок отказа от проведения торгов — 23 мая 2018 года. Дата вскрытия конвертов с заявками — 29 мая 2018 года, дата подписания протокола рассмотрения заявок — 8 июня 2018 года, дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок — 13 июня 2018 года. Срок подписания протокола о результатах проведения торгов — в соответствии с конкурсной документацией.

Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами по зоне деятельности 8 (Сергачская кластерная зона), в которую входят Княгининский, Большеболдинский, Большемурашкинский, Бутурлинский, Гагинский, Краснооктябрьский, Пильнинский, Сеченовский, Воротынский районы, а также правобережная часть Лысковского района. Срок, на который присваивается статус регионального оператора — 10 лет.

Дата начала оказания услуги по обращению с ТКО региональным оператором по обращению с ТКО, предусмотренной соглашением: с установленной даты применения утвержденного (принятого) уполномоченным органом исполнительной власти Нижегородской области в сфере регулирования тарифов тарифа на услуги регионального оператора, но не ранее чем с 01.10.2018 и не позднее чем с 01.01.2019.

Конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Нижегородской области в зоне деятельности 8 впервые был объявлен Министерством экологии и природных ресурсов Нижегородской области 7 февраля 2018 года. В соответствии с Приказом № 199 от 20.02.2018 г. «Об отмене конкурсного отбора регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Нижегородской области (зона деятельности 8)» конкурс был отменен.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    06.05.2021
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО