Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

15 мая 2018 г.

В Нижегородской области приостановлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО

14 мая 2018 года опубликовано уведомление ФАС России о поступлении жалобы на действия организатора торгов — министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области при проведении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО. Торги приостанавливаются.

Нижегородская областььВ Федеральную антимонопольную службу поступила жалоба ООО «АрзамасСанКомТранс» на действия организатора торгов — Министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области при проведении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Нижегородской области в зоне деятельности № 6 (извещение № 130318/0673561/01).

Рассмотрение жалобы состоится 16 мая 2018.

В соответствии с частью 18 статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» торги приостанавливаются до рассмотрения жалобы по существу.

Ранее 17 апреля 2018 года был опубликован протокол оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Нижегородской области в зоне деятельности № 6, согласно которому победителем конкурсного отбора признано ООО «ОРБ Нижний».

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    06.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО