Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

11 Октября 2018

В Новгородской области на концессионный конкурс в отношении объектов водоснабжения поступило две заявки

10 октября 2018 года опубликованы протоколы вскрытия конвертов с заявками на участие и проведения предварительного отбора участников конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении модернизации объектов водоснабжения на территории Старорусского муниципального района Новгородской области.

Новгородская областьВ соответствии с протоколами, на конкурс поступили заявки от двух компаний: ООО «Строительное управление № 53» и ООО Старорусского района «ЖКХ». Комиссией принято решение допустить компании к участию в конкурсе и признать их участниками конкурса. Участникам конкурса предложение о представлении предложения о заключении концессионного соглашения на условиях, соответствующих конкурсной документации.

Ранее, 27 августа 2018 года был объявлен конкурс на право заключения концессионного соглашения в отношении модернизации объектов водоснабжения на территории Старорусского муниципального района Новгородской области.

Концедентом выступает Администрация Старорусского муниципального района. Объектом соглашения является муниципальное имущество, представляющее собой технологически связанные объекты системы коммунальной инфраструктуры водоснабжения и водоотведения Старорусского муниципального района, которые подлежат реконструкции, а также объекты, которые подлежит создать.

Согласно проекту соглашения, концессионер обязуется за свой счет создать и реконструировать имущество, предназначенное для осуществления водоснабжения и водоотведения на территории города Старая Русса и Старорусского муниципального района, право собственности на которое принадлежит, будет принадлежать концеденту. Кроме того, концессионер обязуется осуществлять деятельность по предоставлению услуг по холодному водоснабжению и водоотведению населению и иным потребителям с использованием объекта соглашения, а концедент обязуется предоставить концессионеру на срок, установленный соглашением, права владения и пользования объектом соглашения для осуществления указанной деятельности.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    13.12.2019
    Реклама

    Траектория роста

    Зеленые финансы

    Инвестиции в инфраструктуру

    Инвестирование средств НПФ

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО

     ПОДПИСАТЬСЯ

    на информационно-аналитические продукты

    НАКДИ