Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

26 января 2018 г.

В Новгородской области на конкурсный отбор региональных операторов по обращению с ТКО допущено 4 компании

26 января 2018 года опубликован протокол проведения предварительного отбора участников конкурса по отбору региональных операторов по обращению с ТКО на территории Новгородской области (зоны деятельности 1, 2, 3, 4). К участию в конкурсе допущено четыре компании: ООО «Спецтранс», ЗАО «Новгородское спецавтохозяйство», ООО «Экосити», ООО «Экосервис».

город НовгородСогласно протоколу проведения предварительного отбора участников конкурса по отбору региональных операторов но обращению с ТКО на территории Новгородской области (зоны деятельности 1, 2, 3, 4), после рассмотрения поданных заявок конкурсная комиссия приняла решение допустить к участию в конкурсном отборе и признать ООО «Экосити»,ООО «Спецтранс»,ООО «Экосервис», ЗАО «Новгородское спецавтохозяйство» участниками конкурсного отбора региональных операторов по обращению с ТКО на территории Новгородской области (зона деятельности 1,2,3,4). В допуске к участию в конкурсном отборе на основании абз.3 п.20 конкурсной документации, из-за несоответствия заявителя требованиям, установленным абз.3 п.9 конкурсной документации, отказано компаниям ООО «Днепр», ООО «Аэросити Смоленск», ОАО «Предприятие коммунального хозяйства», ООО «Доррос», ООО «Экорос».

24 января 2018 года был опубликован протокол заседания конкурсной комиссии по конкурсному отбору региональных операторов по обращению с ТКО на территории Новгородской области (зоны деятельности 1, 2, 3, 4) по вскрытию конвертов с заявками. На конкурс было поданы заявки от девяти компаний.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    28.01.2022
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО