Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

25 января 2018 г.

В Новгородской области в конкурсном отборе региональных операторов по обращению с ТКО участвует 8 компаний

24 января 2018 года опубликован протокол заседания конкурсной комиссии по конкурсному отбору региональных операторов но обращению с ТКО на территории Новгородской области (зоны деятельности 1, 2, 3, 4) по вскрытию конвертов с заявками. В конкурсе участвует девять компаний: ООО «Спецтранс», ЗАО «Новгородское спецавтохозяйство», ООО «Днепр», ООО «Аэросити Смоленск», ООО «Экосити», ОАО «Предприятие коммунального хозяйства», ООО «Доррос», ООО «Экорос» и ООО «Экосервис» .

город НовгородСогласно Протоколу № 1-ТКО-1-2-3-4 заседания конкурсной комиссии по конкурсному отбору региональных операторов но обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Новгородской области (зоны деятельности 1, 2, 3, 4) по вскрытию конвертов с заявками, на момент окончания срока подачи заявок на участие в конкурсном отборе региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Новгородской области (зона деятельности 1) поступило пять заявок от следующих компаний: ООО «Спецтранс» (Новгородская область, г. Боровичи), ЗАО «Новгородское спецавтохозяйство» (г. Великий Новгород), ООО «Днепр» (Смоленская область, г. Смоленск), ООО «Аэросити Смоленск» (Смоленская область, г. Смоленск), ООО «Экосити» (г. Великий Новгород).

На момент окончания срока подачи заявок на участие в конкурсном отборе региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Новгородской области (зона деятельности 2) поступило 5 заявок в запечатанных конвертах. До начала вскрытия конвертов с заявками, была отозвана заявка под регистрационным номером 3. Таким образом на конкурс по зоне деятельности 2 подано четыре заявки от следующих компаний: ООО «Экосити» (г. Великий Новгород), ОАО «Предприятие коммунального хозяйства» (Новгородская область, г. Валдай), ООО «Аэросити Смоленск» (Смоленская область, г. Смоленск), ООО «Экосервис» (г. Великий Новгород).

На момент окончания срока подачи заявок на участие в конкурсном отборе региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Новгородской области (зона деятельности 3) поступило 6 заявок в запечатанных конвертах от следующих компаний: ООО «Экосити» (г. Великий Новгород), ООО «Доррос», ООО «Днепр» (Смоленская область, г. Смоленск), ООО «Аэросити Смоленск» (Смоленская область, г. Смоленск), ООО «Экосервис» (г. Великий Новгород).

На момент окончания срока подачи заявок на участие в конкурсном отборе региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Новгородской области (зона деятельности 4) поступило 5 заявок в запечатанных конвертах от следующих компаний: ООО «Экосити» (г. Великий Новгород), ООО «Экорос» (Новгородская область, р.п. Шимск), ЗАО «Новгородское спецавтохозяйство» (г. Великий Новгород), ООО «Днепр» (Смоленская область, г. Смоленск), ООО «Аэросити Смоленск» (Смоленская область, г. Смоленск).

22 декабря 2017 года были внесены изменения в конкурсную документацию в части сроков на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО в четырех зонах деятельности Новгородской области и отменен протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе в связи с решением и предписанием Новгородского УФАС России по жалобе ООО «ДОРРОС» на действия организатора торгов — Департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Новгородской области — при проведении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Новгородской области. Дата окончания приема заявок была перенесена на 22 января 2017 года, дата вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе — на 23 января 2018 года, срок подписания протокола о результатах конкурса — на 12 февраля 2018 года. Ранее 13 декабря 2017 года конкурсной комиссией Департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно- энергетическому комплексу Новгородской области опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе по отбору регионального оператора по обращению с ТКО в четырех зонах деятельности. На процедуру вскрытия было предоставлено 10 конвертов с заявками на участие в конкурсе.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    06.07.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО