Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

10 июля 2018 г.

В Новосибирской области на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО подано две заявки

10 июля 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Новосибирской области. На конкурс подано две заявки.

Новосибирская областьСогласно опубликованному протоколу, по результатам вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Новосибирской области поданы две заявки от АО «Экооператор» и ООО «Экология-Новосибирск». Конкурсная комиссия приняла решение рассмотреть поступившие заявки в сроки, предусмотренные документацией об отборе.

18 мая 2018 года была опубликована информация о возобновлении торгов по конкурсному отбору регионального оператора по обращению с ТКО на территории Новосибирской области. Конкурс возобновлен на основании решения от 11.05.2018, принятого Комиссией ФАС России по итогам рассмотрения жалобы ООО «ЛаТранс».

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Новосибирской области размещена в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    10.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО