Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

27 июля 2018 г.

В Омской области на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО подана одна заявка

27 июля 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Омской области. На конкурс подана одна заявка.

Омская областьСогласно опубликованному протоколу, по результатам приема заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Омской области, конкурсная комиссия поручила членам комиссии рассмотреть одну заявку, поданную на участие в конкурсном отборе от компании ООО «Магнит».

Ранее 2 июля 2018 года была опубликована информация о возобновлении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Омской области. Конкурс возобновлен на основании предписания ФАС России, выданного по результатам рассмотрения жалобы ООО «Партнер» на действия организатора торгов — Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области.

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Омской области размещена в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА с использованием torgi.gov.ru

    03.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО