Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

31 июля 2018 г.

В Омской области определен региональный оператор по обращению с ТКО

31 июля 2018 года опубликован протокол о результатах конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Омской области. Соглашение об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Омской области будет подписано с ООО «Магнит».

Омская областьСогласно опубликованному протоколу, конкурсная комиссия после рассмотрения заявки на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Омской области, решила признать единственным участником конкурсного отбора ООО «Магнит» и заключить с ООО «Магнит» соглашение об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Омской области.

Ранее 2 июля 2018 года была опубликована информация о возобновлении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Омской области. Конкурс был возобновлен на основании предписания ФАС России, выданного по результатам рассмотрения жалобы ООО «Партнер» на действия организатора торгов — Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области.

27 июля 2018 года был опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Омской области. На конкурс была подана одна заявка от ООО «Магнит». 30 июля 2018 года был опубликован протокол рассмотрения заявок, согласно которому заявка ООО «Магнит» были признана соответствующей правилам конкурсного отбора, а заявитель был допущен к участию в конкурсе.

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Омской области размещена в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА с использованием torgi.gov.ru

    06.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО