Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

27 марта 2018 г.

В Оренбургской области изменены сроки конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО

26 марта 2018 года постановлением Правительства Оренбургской области от 21.03.2018 № 164-п внесены изменения в сроки проведения конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО в Оренбургской области. Конкурс был объявлен Министерством строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области.

Оренбургская областьВ соответствии с изменениями, прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО перенесен с 12 марта 2018 года на 27 марта 2018 года. Срок отказа от проведения торгов — 11 апреля 2018 года. Дата и время вскрытия конвертов с заявками 17 апреля 2018 года. Дата подписания протокола рассмотрения заявок 20 апреля 2018 года. Дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок — 24 апреля 2018 года, срок подписания протокола о результатах проведения торгов 5 апреля 2018 года. Срок подписания протокола о результатах проведения торгов — 24 апреля 2018 года, срок подписания соглашения — 28 апреля 2018 года.

Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Зона деятельности регионального оператора — территория Оренбургской области. В области насчитывается 1720 населенных пунктов с численностью 2,06 миллионов человек. Действующая система обращения с твердыми коммунальными отходами в Оренбургской области представляет собой сбор отходов, транспортирование и размещение на свалках/полигонах.

Сведения о численности населения и количестве образования твердых коммунальных отходов в разрезе населенных пунктов в территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами в Оренбургской области. Сведения о действующих объектах размещения отходов представлены в территориальной схеме.

Планируемая схема потоков отходов как в целом по области так и в отдельном муниципальном образовании с учетом введения в строй мощностей по обращению с твердыми коммунальными отходами представлена в разделе 7 территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами в Оренбургской области.

Ранее, 14 марта 2018 года в сроки проведения конкурсного отбора уже вносились изменения: изменены даты подписания протокола оценки и сопоставления заявок, подписания протокола о результатах проведения торгов.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    12.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО