Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

15 марта 2018 г.

В Оренбургской области изменены сроки конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО

14 марта 2018 года опубликованы изменения в сроках проведения конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО в Оренбургской области. Изменены даты подписания протокола оценки и сопоставления заявок, подписания протокола о результатах проведения торгов.

Оренбургская областьВ связи с утверждением изменений в Территориальную схему обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными Оренбургской области, которые были внесены Постановлением Правительства Оренбургской области № 123-п от 07.03.2018 г., в конкурсной документации конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО была уточнена ссылка на территориальную схему.

Также дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок была перенесена с 23 апреля 2018 года на 10 апреля 2018 года, срок подписания протокола о результатах проведения торгов перенесен с 20 апреля 2018 года на 14 апреля 2018 года.

Заявки на конкурс по отбору регионального оператора по обращению с ТКО на территории Оренбургской области принимаются с 12 марта 2018 года по 2 апреля 2018 года. Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами. Зона деятельности регионального оператора — территория Оренбургской области.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    11.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО