Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

4 мая 2018 г.

В Оренбургской области подписано соглашение с региональным оператором по обращению с ТКО

3 мая 2018 года в Оренбургской области опубликованы результат торгов по конкурсному отбору регионального оператора по обращению с ТКО, протокол подведения итогов конкурса от 19 апреля 2018 года, а также информация о заключении соглашения с региональным оператором по обращению с ТКО от 28 апреля 2018 года. Победителем торгов названа компания ООО «Природа».

Согласно протоколу № 3 от 19 апреля 2018 года подведения итогов конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Оренбургской области, конкурсная комиссия признала ООО «Природа» единственным участником конкурса, заявку ООО «Природа» — соответствующей требованиям конкурсной документации и постановлению Правительства Российской Федерации от 05 сентября 2016 г. № 881.

По решению конкурсной комиссия министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области должно направить ООО «Природа» в установленный срок уведомление о принятом конкурсной комиссией решении и проект соглашения по организации деятельности по обращению с ТКО.

3 мая 2018 года на официальном сайте torgi.gov.ru опубликована информация о том, что победителем торгов признана компания ООО «Природа», результатом торгов стало подписание соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО 28 апреля 2018 года.

Конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО был объявлен Министерством строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области 12 марта 2018 года. 26 марта 2018 года постановлением Правительства Оренбургской области от 21.03.2018 № 164-п были внесены изменения в сроки проведения конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО в Оренбургской области.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием https://torgi.gov.ru/

 

    10.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО