Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

26 июля 2018 г.

В Орловской области определен региональный оператор по обращению с ТКО

25 июля 2018 года опубликован протокол результатов конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Орловской области. Статус регионального оператора по обращению с ТКО присвоен компании ООО «Управляющая компания «Зеленая роща».

Орловская областьКонкурсная комиссия, рассмотрев заявку ООО «Управляющая компания «Зеленая роща», пришла к выводу, что заявка соответствует требованиям, установленным конкурсной документацией и требованиям, установленным Правилами проведения уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации конкурсного отбора региональных операторов по обращению с ТКО, утвержденными постановление правительства российской Федерации от 05.09.2016 № 881.

Согласно опубликованному протоколу, конкурсная комиссия решила присвоить ООО «Управляющая компания «Зеленая роща» статус регионального оператора по обращению с ТКО на территории Орловской области сроком на 10 лет.

Ранее 23 июля 2018 был опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Орловской области. На конкурс был допущен один участник — ООО «Управляющая компания «Зеленая роща».

Зона деятельности единого оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами — вся территория Орловской области.

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Орловской области размещена в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    09.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО