Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

3 августа 2018 г.

В Орловской области приостановлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО

3 августа 2018 года опубликовано уведомление Орловского УФАС России о поступлении жалобы ЗАО «Чистый город» на действия организатора торгов — Департамента строительства и топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области при проведении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО. Торги приостановлены до рассмотрения жалобы по существу.

Орловская областьОрловское УФАС России приняло к рассмотрению жалобу ЗАО «Чистый город» на действия организатора торгов — Департамента строительства и топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области при проведении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО. Рассмотрение жалобы состоится в 10 августа 2018 года.

Ранее, 25 июля 2018 года был опубликован протокол результатов конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Орловской области. Статус регионального оператора по обращению с ТКО присвоен компании ООО «Управляющая компания «Зеленая роща». Зона деятельности единого оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами — вся территория Орловской области.

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Орловской области размещена в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    15.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО