Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

30 августа 2018 г.

В Пензенской области на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО подано две заявки

29 августа 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории «Северная зона» Пензенской области. На конкурс подано две заявки.

Пензенская областьСогласно опубликованному протоколу, на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО подано две заявки от компаний ООО «Управление благоустройства и очистки» и ООО «Мехуборка-Саратов». Конкурсная комиссия решила рассмотреть обе заявки на предмет соответствия требованиям, установленным документацией об отборе, и осуществить проверку заявителей.

7 августа 2018 года в Пензенской области начался прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории «Северная зона». Конкурс был объявлен Управлением жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области.

В «Северную зону» деятельности регионального оператора входят следующие муниципальные образования: город Пенза, город Заречный, Бессоновский муниципальный район, Иссинский муниципальный район, Лунинский муниципальный район, Мокшанский муниципальный район, Пензенский муниципальный район, Шемышейский муниципальный район.

На 30 августа 2018 года в Пензенской области региональные операторы по обращению с ТКО выбраны на территориях:

«Восточная зона» — ООО «Экопром»

«Западная зона» — ООО «Экопром»

«Южная зона» — ООО «Вторма+»

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Пензенской области размещена в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    08.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО