Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

17 сентября 2018 г.

В Пензенской области определен региональный оператор по обращению с ТКО

14 сентября 2018 года опубликован протокол рассмотрения единственной заявки на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории «Северная зона» Пензенской области. С компанией ООО «Управление благоустройства и очистки» будет подписано соглашение об организации деятельности по обращению с ТКО.

Пензенская областьСогласно опубликованному протоколу, конкурсная комиссия решила признать ООО «Управление благоустройства и очистки» единственным участником конкурсного отбора и заключить с компанией соглашение об организации деятельности по обращению ТКО на территории «Северная зона» Пензенской области.

Ранее 6 сентября 2018 года был опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории «Северная зона» Пензенской области. К участию в конкурсе был допущен один участник — компания ООО «Управление благоустройства и очистки».

На 7 сентября 2018 года в Пензенской области региональные операторы по обращению с ТКО выбраны на территориях:

«Восточная зона» — ООО «Экопром»

«Западная зона» — ООО «Экопром»

«Южная зона» — ООО «Вторма+»

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Пензенской области размещена в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    03.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО