Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

6 июля 2018 г.

В Пензенской области определен региональный оператор по обращению с ТКО

6 июля 2018 года опубликован протокол рассмотрения единственной заявки на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО в Западной зоне деятельности Пензенской области. Соглашение об организации деятельности по обращению с ТКО будет подписано с ООО «Экопром».

Пензенская областьСогласно опубликованному протоколу, ООО «Экопром» признано участником конкурсного отбора, соответствующим требованиям, установленным правилами конкурсного отбора. В связи с тем, что на участие конкурсном отборе поступила только одна заявка, которая отвечает требованиям, установленными правилами и утвержденной документацией об отборе, ООО «Экопром» признано единственным участником конкурсного отбора. Конкурсная комиссия приняла решение заключить с ООО «Экопром» соглашение об организации деятельности по обращению с ТКО.

Ранее 4 июля 2018 года был опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО в Западной зоне деятельности Пензенской области. Заявка на конкурс поступила от одной компании ООО «Экопром».

Прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Пензенской области в Западной зоне деятельности начался 9 июня 2018 года. Конкурс объявлен Управлением жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области.

На 6 июля 2018 года региональные операторы по обращению с ТКО выбраны на территориях Восточной зоны и Южной зоны Пензенской области - ООО «Экопром» и ООО «Вторма+» соответственно.

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Пензенской области размещена в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    29.05.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО