Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

6 июня 2018 г.

В Пензенской области в трех конкурсных отборах региональных операторов по обращению с ТКО к рассмотрению принято две заявки

6 июня 2018 года опубликованы протоколы вскрытия конвертов с заявками на участие в трех конкурсных отборах региональных операторов по обращению с ТКО на территориях «Восточная зона», «Южная зона», «Западная зона». К рассмотрению принято две заявки. На конкурс по «Восточной зоне» — от компании ООО «Экопром», по «Южной зоне» — от ООО «Вторма+». Заявка от ООО «Жилищно-коммунальное хозяйство» по «Западной зоне» отклонена.

Пензенская областьНа конкурс по «Восточной зоне» была подана одна заявка от ООО «Экопром». Конкурсная комиссия решила рассмотреть заявку на предмет соответствия требованиям, установленным документацией об отборе и осуществить проверку заявителя установленным требованиям.

На конкурс по «Южной зоне» была подана одна заявка от ООО «Вторма+». Конкурсная комиссия решила рассмотреть заявку на предмет соответствия требованиям, установленным документацией об отборе и осуществить проверку заявителя установленным требованиям.

На конкурс по «Западной зоне» была подана одна заявка от ООО «Жилищно-коммунальное хозяйство». Конкурсная комиссия приняла решение отклонить заявку в связи с нарушением требований, установленных конкурсной документацией об отборе.

Прием заявок на конкурсные отборы региональных операторов по обращению с ТКО на территориях «Восточная зона», «Западная зона», «Южная зона» Пензенской области начался 14 мая 2018 года. Конкурсы были объявлены Управлением жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    07.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО