Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

12 апреля 2018 г.

В Приморском крае на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО подано две заявки

12 апреля 2018 года в Приморском крае опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО. На конкурс подано две заявки от компаний МУП города Владивостока «Спецзавод № 1» и ООО «Чистый город».

Приморский КрайСогласно опубликованному протоколу, на процедуре вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО было вскрыто два конверта с заявками: конверт с заявкой № 1, подан 5 апреля 2018 года от МУП города Владивостока «Спецзавод № 1» и конверт с заявкой № 2 подан 10 апреля 2018 года от ООО «Чистый город». После вскрытия конвертов была оглашена информация о содержании заявок.

Прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Приморского края начался 7 марта 2018 года. Организатором конкурсного отбора является Департамент по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам Приморского края.

23 марта 2018 года были опубликованы изменения в документацию на проведение конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Приморского края. Сроки проведения конкурсного отбора были изменены.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    10.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО