Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

28 Июня 2018

В Псковской области приостановлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО

27 июня 2018 года опубликовано уведомление ФАС России о поступлении жалобы ООО «АСПО» на действия организатора торгов — Государственного комитета Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства при проведении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Псковской области в зоне деятельности регионального оператора № 1. Торги приостановлены до рассмотрения жалобы по существу.

Псковская областьФедеральная антимонопольная служба приняла к рассмотрению жалобу ООО «АСПО» на действия организатора торгов — Государственного комитета Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства при проведении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Псковской области в зоне деятельности регионального оператора № 1. Рассмотрение жалобы состоится 3 июля 2018 года.

Торги приостанавливаются до рассмотрения жалобы по существу.

Прием заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО в зоне деятельности № 1 Псковской области начался 24 мая 2018 года

22 июня 2018 года опубликован протокол результатов проведения в конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО в зоне № 1 на территории Псковской области. На основании оценки и сопоставления двух представленных заявок от компаний ООО «АСПО» и ООО «Экопром» конкурсная комиссия решила признать победителем конкурсного отбора ООО «Экопром».

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    19.11.2019
    Реклама

    Траектория роста

    Зеленые финансы

    Инвестиции в инфраструктуру

    Инвестирование средств НПФ

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Региональные операторы по обращению с ТКО

     ПОДПИСАТЬСЯ

    на информационно-аналитические продукты

    НАКДИ