Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

19 июня 2019 г.

В Республике Алтай объявлен конкурс на оказание услуг по корректировке территориальной схемы обращения с отходами

19 июня 2019 года начался прием заявок на открытый конкурс в электронной форме на право заключения государственного контракта на оказание услуг по корректировке территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, на территории Республики Алтай. По итогам конкурса контракт заключается с Министерством регионального развития Республики Алтай.

Республика АлтайЗаявки на конкурс принимаются с 19 июня по 12 июля 2019 года. Дата подачи окончательных предложений о цене контракта — 17 июля 2019 года. Начальная (максимальная) цена контракта 3 млн рублей. Срок выполнения работ по контракту: в течение 30 календарных дней с момента подписания контракта.

Ранее территориальная схема обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами была изменена Приказом Министерства регионального развития Республики Алтай от 15.08.2018 г. № 417-Д «О внесении изменений в территориальную схему обращения с отходами, в том числе твердыми коммунальными отходами, на территории Республики Алтай, утвержденную приказом Министерства регионального развития Республики Алтай от 26.09.2016 г. № 463-Д «Об утверждении территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, на территории Республики Алтай».

С использованием zakupki.gov.ru

    10.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО