Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

21 марта 2018 г.

В Республике Башкортостан на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в двух зонах деятельности подано три заявки

21 марта 2018 года опубликованы протоколы вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсных отборах регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Республики Башкортостан в зонах деятельности регионального оператора № 1 и № 2. На конкурс по зоне деятельности № 1 подана одна заявка, по зоне деятельности № 2 — две заявки .

герб Республики БашкортостанКонкурсная комиссия в связи с тем, что после окончания срока подачи заявок подана только одна заявка от компании МУП «Спецавтохозяйство по уборке города», признала конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО по зоне деятельности № 1 несостоявшимся. Комиссия проведет рассмотрение заявки на участие в конкурсе в сроки, указанные в извещении о проведении конкурсного отбора.

Согласно опубликованному протоколу вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО по зоне деятельности № 2, на конкурс подано две заявки от компаний ООО «Дюртюлимелиоводстрой» и ООО «БЭС СОЮЗ». Конкурсная комиссия проведет рассмотрение заявок на участие в конкурсе в сроки, указанные в извещении о проведении конкурсного отбора.

Прием заявок на участие в конкурсных отборах регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Республики Башкортостан в зонах деятельности регионального оператора № 1 и № 2 начался 21 февраля 2018 года. Конкурсы проводятся в один этап. Срок подписания протокола о результатах проведения торгов — по 30 марта 2018 г., срок подписания соглашения — по 27 апреля 2018 года.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА с использованием torgi.gov.ru

    26.05.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО