Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

10 апреля 2018 г.

В Республике Башкортостан определен победитель конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО в зоне деятельности № 3

10 апреля 2018 года опубликован протокол о результатах проведения конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Республики Башкортостан в зоне деятельности регионального оператора № 3. Победителем конкурса признана компания ООО РО «Эко-сити».

герб Республики БашкортостанСогласно опубликованному протоколу, по результатам оценки и сопоставления заявок победителем конкурсного отбора признан участник, предложивший лучшие значения критериев конкурсного отбора — компания ООО РО «Эко-сити».

Ранее 9 апреля 2018 года опубликовано уведомление о поступлении в Федеральную антимонопольную службу жалобы от ООО «СтройЭкоТранс» на действия организатора торгов — Министерство природопользования и экологии Республики Башкортостан при проведении конкурса по отбору регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Республики Башкортостан. Рассмотрение жалобы назначено на 11.04.2018. Согласно уведомлению в соответствии с частью 18 статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» торги приостанавливаются до рассмотрения жалобы по существу.

30 марта 2018 года был опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО в зоне деятельности № 3. Конкурсная комиссия приняла решение признать заявителей ООО РО «Эко-сити», ООО «Спецавтохозяйство» участниками конкурсного отбора и провести оценку и сопоставление заявок участников конкурса в сроки, установленные документацией об отборе.

Конкурс был объявлен 22 февраля 2018 года. Зона деятельности регионального оператора № 3 включает 22 муниципальных образования Республики Башкортостан. Срок соглашения с региональным оператором по обращению с ТКО — 9 лет 8 месяцев.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА с использованием torgi.gov.ru

    06.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО