Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

16 июля 2018 г.

В Республике Хакасия определены региональные операторы по обращению с ТКО

16 июля 2018 года опубликованы протоколы оценки и сопоставления заявок, а также протокол результатов конкурсного отбора региональных операторов по обращению с ТКО на территории Республики Хакасия в территориальных зонах № 2 и № 4. Победителем конкурсных отборов стало ООО «АЭРОСИТИ-2000».

Республика ХакасияСогласно опубликованным протоколам, по обоим конкурсам ООО «АЭРОСИТИ-2000» признано единственным участником конкурсного отбора. Заявки, поданные ООО «АЭРОСИТИ-2000» на участие в конкурсах по территориальным зонам № 2 и № 4 признаны соответствующими требованиям Правил, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 05.09.2016 № 881, и конкурсных документаций.

По результатам оценки и сопоставления заявок конкурсные комиссии решили направить победителю конкурсного отбора ООО «АЭРОСИТИ» проекты соглашений об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Республики Хакасия в зонах № 2 и № 4.

12 июля 2018 года были опубликованы протоколы вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсных отборах региональных операторов по обращению с ТКО на территориях Республики Хакасия по территориальной зоне № 2 и территориальной зоне № 4. На оба конкурса было подано по одной заявке от ООО «АЭРОСИТИ-2000».

21 июня 2018 года приказом Правительства Республики Хакасия от 21 июня 2018 года в территориальных зонах № 2 и № 4 конкурсы были объявлены повторно.

Ранее 8 июня 2018 года были опубликованы решение и предписание ФАС России по результатам рассмотрения жалобы ООО «Град-сервис» на действия организатора торгов — Министерства природных ресурсов и экологии Республики Хакасия при проведении конкурса по присвоению статуса регионального оператора по обращению с ТКО по лоту № 2. Жалоба была признана обоснованной, организатору торгов было выдано предписание.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    15.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО