Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

6 апреля 2018 г.

В Республике Ингушетия не допущены участники на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО

6 апреля 2018 года опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Республики Ингушетия. На конкурс не допущен ни один участник, конкурсный отбор будет объявлен повторно.

Республика ИнгушетияСогласно опубликованному протоколу, конкурсная комиссия рассмотрела представленные заявки ООО «Чистый мир» и ООО «Экосистема» и провела оценку соответствия поданных заявок требованиям, установленным Правилами и документацией о проведении конкурсного отбора.

В ходе рассмотрения заявок, конкурсная комиссия установила:

Согласно пункта 5.14 документации о конкурсном отборе, признать конкурсный отбор несостоявшимся ввиду отказа в допуске к участию в конкурсном отборе всех заявителей. Объявить новый конкурсный отбор в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Направить в ООО «Чистый мир» и ООО «Экосистема» уведомления о принятом конкурсной комиссией решении.

30 марта 2018 года в Республике Ингушетия был опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО. На конкурс было подано две заявки от компаний ООО «Чистый мир» и ООО «Экосистема».

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    12.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО