Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

19 апреля 2018 г.

В Республике Ингушетия приостановлен конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО

18 апреля 2018 года опубликовано уведомление Ингушского УФАС о приостановлении конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО по причине поступления жалобы от ООО «Экосистема».

Республика ИнгушетияВ Ингушское УФАС поступила жалоба от ООО «Экосистема» на организатора торгов — министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства республики Ингушетия. В связи с этим конкурс приостановлен до рассмотрения жалобы по существу. Рассмотрение состоится 23 апреля 2018 года.

Ранее 6 апреля 2018 года был опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Республики Ингушетия. Были рассмотрены заявки ООО «Чистый мир» и ООО «Экосистема». В ходе рассмотрения заявок, конкурсная комиссия решила признать конкурсный отбор несостоявшимся ввиду отказа в допуске к участию в конкурсном отборе всех заявителей, объявить новый конкурсный отбор в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Новый конкурсный отбор был объявлен 9 апреля 2018 года.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    26.05.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО