Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

7 февраля 2018 г.

В Республике Карелия на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО допущен один участник

7 февраля 2018 года опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на всей территории Республики Карелия. На конкурс допущена одна компания.

Республика КарелияКонкурсная комиссия для проведения конкурсного отбора регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами рассмотрела заявку на участие в конкурсном отборе в соответствии с требованиями и условиями, установленным в конкурсной документации, и приняла решение признать единственным участником конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО ООО «АВТОСПЕЦТРАНС».

Конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Республики Карелия (зона деятельности — Республика Карелия) был объявлен Министерством строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия 29 ноября 2017 года.

Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Республики Карелия. Зона деятельности регионального оператора совпадает с территорией Республики Карелия и включает в себя 16 муниципальных районов и 2 городских округа.

Срок, на который присваивается статус регионального оператора — 20 лет.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    05.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО