Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

19 апреля 2018 г.

В Республике Коми определен региональный оператор по обращению с ТКО

18 апреля 2018 года опубликован протокол результатов конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Республики Коми. Статус победителя конкурсного отбора присвоен компании ООО «Ухтажилфонд».

Республика КомиСогласно протоколу рассмотрения и оценки заявок от 13 апреля 2018 года, конкурсная комиссия рассмотрела заявителей и предоставленные ими заявки и приняла решение: признать заявки от ООО «Ухтажилфонд», ООО «ЭКОЦЕНТР» соответствующими требованиям, установленным Документацией об отборе и допустить заявителей к участию в конкурсном отборе.

По результатам оценки заявок было выявлено, что заявители в заявках по ряду критериев вместо конкретного значения указали диапазон значений показателей. Комиссия также рассмотрела итоги оценки заявок, допущенных к конкурсу и приняла решение:

- значение показателя критерия определять по наихудшей величине значения показателя, определенному из диапазона, представленного заявителем 9в случае наличия данного диапазона в заявке);

- присвоить заявкам количество баллов по каждому из предусмотренных Документацией об отборе критериев оценки заявок и итоговый рейтинг заявок в размерах, отраженных в приложении к настоящему протоколу;

- присвоить первый номер заявке на участие в конкурсе и признать победителем 1 этапа конкурсного отбора ООО «Ухтажилфонд»;

- признать участником, сделавшим второе по степени выгодности предложение, ООО «ЭКОЦЕНТР».

16 апреля 2018 года конкурсный отбор был приостановлен по причине поступления жалобы ООО «ЭКОЦЕНТР» в ФАС России на действия Министерства энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Республики Коми. Рассмотрение жалобы состоится 24 апреля 2018 года.

Прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Республики Коми начался 23 марта 2018 года. Конкурс был объявлен Министерством энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Республики Коми.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    06.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО