Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

19 апреля 2018 г.

В Республике Крым на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО допущено три компании

18 апреля 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории логистической зоны (кластера) № 2 Республики Крым. К участию в конкурсе допущено три компании.

Крымский полуостровСогласно опубликованному протоколу вскрытия конвертов с заявками, на участие в конкурсе было подано 4 заявки: ООО «Альфатер Крым», ООО «Утилитсервис», ООО «Славянская гавань» и МУП городского округа Алушта Республики Крым «Управление благоустройства города и капитального строительства».

Комиссия решила допустить к участию в конкурсном отборе ООО «Альфатер Крым», ООО «Утилитсервис», ООО «Славянская гавань». Муниципальное унитарное предприятие городского округа Алушта Республики Крым «Управление благоустройства города и капитального строительства» не допускается к участию в конкурсе в связи с отсутствием обеспечения заявки.

Также 18 апреля 2018 года изменены дата подписания протокола оценки и сопоставления заявок — с 13 апреля она перенесена на 20 апреля 2018 года и срок подписания протокола о результатах проведения торгов — не позднее 23 апреля 2018 года (ранее — не позднее 17 апреля 2018 года).

Прием заявок на конкурсные отборы региональных операторов по обращению с ТКО на территории логистических зон (кластеров) № 1, № 3, № 4, № 5, № 6, а также логистической зоны № 2 Республики Крым начался 7 марта 2018 года. Организатором конкурсных отборов является Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым. Срок на который присваивается статус регионального оператора по обращению с ТКО — 10 лет.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    03.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО