Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

18 апреля 2018 г.

В Республике Марий Эл определен региональный оператор по обращению с ТКО в 2 зоне деятельности

18 апреля 2018 года в Республике Марий Эл опубликован протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО. С единственным признанным и допущенным участником конкурса — компанией ООО «Чистый город» будет подписано соглашение об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Республики Марий Эл.

Республика Марий ЭлКонкурсная комиссия рассмотрела заявку на участие в конкурсном отборе и приняла решение: допустить к участию в конкурсном отборе и признать участником конкурса ООО «Чистый город», подавшего единственную заявку на участие в конкурсном отборе. Конкурс отбор признан несостоявшимся. Соглашение об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Республики Марий Эл по 2 зоне деятельности заключается с единственным признанным и допущенным участником конкурсного отбора — ООО «Чистый город».

7 марта 2018 года в Республике Марий Эл начался прием заявок на конкурсные отборы региональных операторов по обращению с ТКО в зоне деятельности № 1 и в зоне деятельности № 2. Конкурсы объявлены повторно Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Марий Эл. Срок, на который присваивается статус регионального оператора 10 лет.

В зону деятельности оператора № 2 входят: г. Козьмодемьянск, Горномарийский район.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    15.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО