Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

24 апреля 2018 г.

В Республике Саха (Якутия) на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в Арктически-Северной зоне не подано ни одной заявки

23 апреля 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Арктически-Северной зоны Республики Саха (Якутия). Конкурсный отбор признан несостоявшимся, так как на конкурс не подано ни одно заявки.

Герб Республики Саха (Якутия)После процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Арктически-Северной зоны Республики Саха (Якутия), комиссия установила, что до окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе ни одной заявки не поступило. Конкурсная комиссия решила признать конкурсный отбор несостоявшимся.

Прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в зоне деятельности Арктически-Северная начался 31 марта 2018 года. Конкурс был повторно объявлен Министерством жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Саха (Якутия). Впервые конкурсный отбор по данной зоне был объявлен 11 августа 2017 года.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    10.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО