Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

3 июля 2018 г.

В Республике Северная Осетия – Алания изменены сроки конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО

2 июля 2018 года опубликованы изменения в документацию по проведению конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Республики Северная Осетия — Алания в зоне № 1, в частности изменены сроки проведения конкурсного отбора.

Герб Республики Северная Осетия — АланияВо исполнение предписания Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Северная Осетия-Алания от 28.06.2018 приказом Министерства жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия Алания внесены изменения в документацию конкурса. В частности, дата окончания приема заявок перенесена с 21 июня на 2 августа 2018 года, срок отказа от проведения торгов — 1 августа 2018 года, дата вскрытия конвертов с заявками — с 22 июня на 2 августа 2018 года, дата подписания протокола рассмотрения заявок — 4 августа 2018 года. Срок подачи уведомления об участии во втором этапе — с 6 по 9 августа 2018 года, дата вскрытия конвертов с уведомлениями об участии во втором этапе — 10 августа 2018 года.

Границы зоны деятельности первого регионального оператора: в юридических границах муниципального образования города Владикавказ, Алагирского муниципального района, Ардонского муниципального района, Дигорского муниципального района, Ирафского муниципального района, Кировского муниципальный района, Правобережного муниципальный района, Пригородного муниципального района.

Ранее 30 мая 2018 года были опубликованы изменения в документацию по конкурсному отбору регионального оператора по обращению с ТКО на территории Республики Северная Осетия — Алания в зоне № 1, внесенные в соответствии с Приказом Министерства жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания № 42 от 29.05.2018 № 42 по решению Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Северная Осетия-Алания . В частности, были изменены сроки проведения конкурса.

На территории Республики Северная Осетия — Алания предполагается деятельность двух региональных операторов. Зона деятельности второго регионального оператора: в юридических границах Моздокского муниципального района.

На 3 июля 2018 года определен региональный оператор по обращению с ТКО по второй зоне деятельности — Моздокский район Республики Северная Осетия — Алания. Статус регионального оператора по обращению с ТКО присвоен ООО «Чистый город».

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА с использованием torgi.gov.ru

    04.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО