Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

9 августа 2018 г.

В Республике Северная Осетия – Алания на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО подана одна заявка

8 августа 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО по первой зоне деятельности регионального оператора Республики Северная Осетия — Алания. На конкурс подана одна заявка.

Герб Республики Северная Осетия — АланияСогласно опубликованному протоколу, на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО по первой зоне деятельности регионального оператора, в которую входят муниципальное образование город Владикавказ, Правобережный, Пригородный, Алагирский, Ардонский, Дигорский, Ирафский, Кировский районы Республики Северная Осетия — Алания, подана одна заявка от ООО «Эко-Альянс». Конкурсная комиссия приняла решение признать конкурс несостоявшимся и рассмотреть единственную заявку от ООО «Эко-Альянс».

11 апреля 2018 года на территории Республики Северная Осетия — Алания начался прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в зоне деятельности 1. Конкурс объявлен Министерством жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия Алания.

2 июля 2018 года были опубликованы изменения в документацию по проведению конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО на территории Республики Северная Осетия — Алания в зоне № 1, в частности изменены сроки проведения конкурсного отбора.

На территории Республики Северная Осетия — Алания предполагается деятельность двух региональных операторов. Зона деятельности второго регионального оператора: в юридических границах Моздокского муниципального района.

На 9 августа 2018 года определен региональный оператор по обращению с ТКО по второй зоне деятельности — Моздокский район Республики Северная Осетия — Алания. Статус регионального оператора по обращению с ТКО присвоен ООО «Чистый город».

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА с использованием torgi.gov.ru

    04.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО