Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

6 июля 2018 г.

В Республике Татарстан определен региональный оператор по обращению с ТКО

6 июля 2018 года опубликован протокол о результатах проведения конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО по Восточной зоне деятельности на территории Республики Татарстан. Соглашение об организации деятельности по обращению с ТКО будет подписано с ООО «Гринта».

Герб Республики ТатарстанСогласно опубликованному протоколу, конкурсное предложение ООО «Гринта» признано соответствующим требованиям конкурсной документации, в том числе критериям конкурсного отбора. Конкурс признан несостоявшимся, поскольку была представлена единственная заявка на участие. Конкурсная комиссия приняла решение заключить с ООО «Гринта» соглашение об осуществлении деятельности по обращению с ТКО по Восточной зоне деятельности регионального оператора на территории Республики Татарстан.

В Восточную зону деятельности регионального оператора по обращению с ТКО входят г. Набережные Челны и 23 муниципальных района.

Прием заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Республики Татарстан в Восточной зоне деятельности начался 7 июня 2018 года. Конкурс был объявлен Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан.

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Республике Татарстан размещена в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    05.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО