Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

30 мая 2018 г.

В Республике Тыва с региональным оператором по обращению с ТКО подписано соглашение

30 мая 2018 года опубликованы результаты торгов по конкурсному отбору регионального оператора по обращению с ТКО на территории Республики Тыва. С победителем торгов подписано соглашение об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Республики Тыва.

Герб Республики ТываСогласно опубликованным результатам торгов, соглашение об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Республики Тыва подписано с ООО «СТ-ТБО».

Соглашение действует с 1 июня 2018 года до 1 июня 2028 года.

Региональный оператор обязан приступить к исполнению обязательств по соглашению в полном объеме не позднее 1 июня 2018 г. (дата начала обращения с ТКО) при условии утверждения до указанной даты тарифа на услугу регионального оператора по обращению с ТКО.

Ранее 4 мая 2018 года был опубликован протокол подведения итогов на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Республики Тыва, согласно которому конкурсная комиссия приняла решение присвоить участнику конкурсного отбора ООО «СТ-ТБО» статус регионального оператора по обращению с ТКО на территории Республики Тыва в соответствии с конкурсной документацией.

Зоной деятельности регионального оператора является вся территория Республики Тыва в соответствии с Территориальной схемой региона.

27 апреля 2018 года был опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Республики Тыва. К рассмотрению было принято три заявки от компаний Управляющая компания «ЕНИСЕЙ+», ООО «СТ-ТБО», МУП «Благоустройство».

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

 

    06.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО