Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

14 февраля 2018 г.

В Ростовской области изменены сроки конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО в зоне деятельности Мясниковский МЭОК

14 февраля 2018 года в связи с вступлением в силу Федерального закона от 31.12.2017 № 503-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об отходах производства и потребления» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» внесены изменения в конкурсную документацию на проведение конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО в зоне деятельности Мясниковский МЭОК Ростовской области. В частности, изменены дата окончания приема заявок на конкурс, дата вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, а также срок подписания протокола о его результатах.

Ростовская областьДата окончания приема заявок на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО на территории Ростовской области в зоне деятельности Мясниковского МЭОК, а также даты вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и окончания представления конкурсных предложений, вскрытия конвертов с конкурсными предложениями перенесены с 21 февраля 2018 года на 5 марта 2018 года. Срок подписания протокола о результатах конкурса перенесен с 12 марта 2018 года на 26 марта 2018 года.

Прием заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Ростовской области в зоне деятельности Мясниковского МЭОК начался 1 февраля 2018 года. Конкурс был объявлен Министерством жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области.

Зоной деятельности регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами Ростовской области является территория Мясниковского МЭОК, включающая в себя следующие территории городского округа, муниципальных районов:

1. Мясниковский район

2. Городской округ г. Ростов-на-Дону

На территории Мясниковского МЭОК расположены:

- 1 действующая мусороперегрузочная станция на территории г. Ростов-на-Дону;

- действующий мусоросортировочный комплекс;

- действующий полигон ТОПП.

На 14 февраля 2018 года в Ростовской области региональные операторы по обращению с ТКО определены на территории Новочерскасского МЭОК (компания ООО «ЭКОГРАД-Н»), Волгодонской МЭОК (ООО «ЭкоЦентр»), Красносулинского МЭОК (ООО «Экострой-Дон»). Конкурсный отбор продолжается в зоне деятельности Миллеровский МЭОК.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    03.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО