Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

16 марта 2018 г.

В Ростовской области на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в зоне деятельности Мясниковский МЭОК допущена одна компания

16 марта 2018 года опубликован протокол предварительного отбора участников открытого конкурса по выбору регионального оператора по обращению с ТКО на территории Ростовской области в зоне деятельности Мясниковского межмуниципального экологического отходоперерабатывающего комплекса (МЭОК). Компания ООО ГК «Чистый город» допущена к участию в конкурсном отборе.

Ростовская областьКонкурсная комиссия на основании рассмотрения заявок, поступивших на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в зоне деятельности Мясниковский МЭОК, принято решение допустить заявителя — ООО ГК «Чистый город» к участию в конкурсе и признать его участником конкурсного отбора.

Прием заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Ростовской области в зоне деятельности Мясниковского МЭОК начался 1 февраля 2018 года. Конкурс был объявлен Министерством жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области.

В Ростовской области региональные операторы по обращению с ТКО определены на территории Новочерскасского МЭОК (компания ООО «ЭКОГРАД-Н»), Волгодонской МЭОК (ООО «ЭкоЦентр»), Красносулинского МЭОК (ООО «Экострой-Дон»), Миллеровского МЭОК (ООО «ЭКОСЕРВИС»).

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    06.06.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО