Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

7 марта 2018 г.

В Ростовской области на конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в зоне деятельности Мясниковский МЭОК поступила одна заявка

6 марта 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Ростовской области в зоне деятельности Мясниковского межмуниципального экологического отходоперерабатывающего комплекса (МЭОК).

Ростовская областьСогласно протоколу, на процедуру вскрытия были предоставлены конверты с заявками на участие в конкурсе от одной компании — ООО «ГК «Чистый город». Конкурсной комиссией принято решение рассмотреть и оценить заявку на участие в конкурсном отборе в срок, указанный в конкурсной документации.

Напомним, что прием заявок на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Ростовской области в зоне деятельности Мясниковского МЭОК начался 1 февраля 2018 года. Конкурс был объявлен Министерством жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области.

Зоной деятельности регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами Ростовской области является территория Мясниковского МЭОК, включающая в себя следующие территории городского округа, муниципальных районов:

1. Мясниковский район

2. Городской округ г. Ростов-на-Дону

На территории Мясниковского МЭОК расположены:

- 1 действующая мусороперегрузочная станция на территории г. Ростов-на-Дону;

- действующий мусоросортировочный комплекс;

- действующий полигон ТОПП.

В Ростовской области региональные операторы по обращению с ТКО определены на территории Новочерскасского МЭОК (компания ООО «ЭКОГРАД-Н»), Волгодонской МЭОК (ООО «ЭкоЦентр»), Красносулинского МЭОК (ООО «Экострой-Дон»), Миллеровского МЭОК (ООО «ЭКОСЕРВИС»).

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    10.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО