Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

29 декабря 2017 г.

В Ростовской области определен региональный оператор по обращению с ТКО в зоне деятельности Красносулинский МЭОК

28 декабря 2017 года опубликован протокол вскрытия конвертов с конкурсными предложениями по открытому конкурсному отбору регионального оператора по обращению с ТКО в зоне деятельности Красносулинский МЭОК Ростовской области.

Ростовская областьСогласно протоколу, на конкурс поступила одна заявка от компании ООО «Экострой-Дон». Конкурсной комиссией принято решение признать конкурсное предложение ООО «Экострой-Дон» соответствующим требованиям конкурсной документации, в том числе критериям конкурсного отбора, а также признать открытый конкурсный отбор несостоявшимся, поскольку была представлена единственная заявка на участие в конкурсе и единственное конкурсное предложение. Кроме того, конкурсной комиссией принято решение заключить в порядке, предусмотренном Постановлением Правительства РФ от 05.09.2016 № 881, соглашение с единственным участником конкурсного отбора, подавшим заявку.

Конкурс по отбору регионального оператора по обращению с ТКО на территории Ростовской области (зона деятельности — Красносулинский межмуниципальный экологический отходоперерабатывающий комплекс, МЭОК) был объявлен Министерством жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области 1 декабря 2017 года. Итоги конкурса будут подведены 15 января 2018 года.

Более подробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Ростовской области размещена в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    06.05.2021
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО