Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

27 февраля 2018 г.

В Ростовской области определен региональный оператор по обращению с ТКО в зоне деятельности Миллеровский МЭОК

26 февраля 2018 года опубликован протокол вскрытия конвертов с конкурсными предложениями по на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Ростовской области в зоне деятельности Миллеровский межмуниципальный экологический отходоперерабатывающий комплекс (МЭОК). С единственным участником конкурсного отбора будет заключено соглашение.

Ростовская областьСогласно опубликованному протоколу, конкурсная комиссия приняла решение:

- признать конкурсное предложение ООО «ЭКОСЕРВИС» соотвествующим требованиям конкусрной документации, в том числе критериям конкурсного обора;

- признать открытый конкурсный отбор несостоявшимся, поскольку была представлена единственная заявка на участие в конкурсе и единственное конкурсное предложение;

- в порядке, предусмотренном Постановлением Правительства РФ от 05.09.2016 № 881, заключить соглашение с единственным участником конкурсного отбора, подавшим заявку.

Конкурс по выбору регионального оператора пообращению с ТКО на территории Ростовской области в зоне деятельности Миллеровский МЭОК был объявлен 28 декабря 2017 года Министерством жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области.

12 февраля 2018 года был опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсном отборе регионального оператора по обращению с ТКО на территории Ростовской области в зоне деятельности Миллеровский межмуниципальный экологический отходоперерабатывающий комплекс (МЭОК). На конкурс подана одна заявка.

Предметом конкурсного отбора является присвоение статуса регионального оператора по обращению с ТКО и право на заключение соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами в зоне деятельности. Срок действия соглашения 10 лет.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    05.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО