Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

25 апреля 2018 г.

В Ростовской области определены региональные операторы по обращению с ТКО в двух зонах деятельности

24 апреля 2018 года опубликованы протоколы результатов проведения конкурсных отборов региональных операторов по обращению с ТКО в зонах деятельности Морозовский МЭОК и Сальский МЭОК. Соглашения на организацию деятельности по обращению с отходами по обеим зонам будут подписаны с ООО «ЭкоЦентр».

Ростовская областьНа участие в каждом из конкурсных отборов региональных операторов в двух зонах — Морозовский МЭОК и Сальский МЭОК Ростовской области была подана одна заявка от ООО «ЭкоЦентр». По результатам рассмотрения единственной заявки на каждый из конкурсов, ООО «ЭкоЦентр» было допущено к участию в конкурсах и признано единственным участником конкурсных отборов по зонам деятельности Морозовский МЭОК и Сальский МЭОК.

Конкурсная комиссия решила признать конкурсное предложение ООО «ЭкоЦентр» соответствующим требованиям конкурсной документации по обоим конкурсам. Конкурсы признаны несостоявшимися, поскольку на участие в каждом из них была представлена единственная заявка. Также принято решение заключить соглашения на организацию деятельности по обращению с отходами по зонам деятельности Морозовский МЭОК и Сальский МЭОК с ООО «ЭкоЦентр».

На 25 апреля 2018 года в Ростовской области региональные операторы по обращению с ТКО определены на территориях Новочерскасского МЭОК (ООО «ЭКОГРАД-Н»), Волгодонской МЭОК (ООО «ЭкоЦентр»), Красносулинского МЭОК (ООО «Экострой-Дон»), Миллеровского МЭОК (ООО «ЭКОСЕРВИС»), Мясниковского МЭОК (ООО ГК «Чистый город»), Неклиновского МЭОК (ООО «ЭКОТРАНС»).

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru

    11.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО