Экспертный журнал

Концессии и инфраструктурные инвестиции

28 апреля 2018 г.

В Ростовской области приостановлен конкурсный отбор регионального оператора в зоне деятельности Неклиновский МЭОК

27 апреля 2018 года опубликованы уведомления Ростовского УФАС о поступлении жалоб от ООО САХ «Эко Град» и ООО САХ «Эко Город» и о приостановлении торгов до рассмотрения жалоб по существу в отношении отбора регионального оператора на территории зоны деятельности Неклиновский МЭОК Ростовской области.

Ростовская областьВ Ростовское УФАС поступили жалобы от ООО Специального автомобильного хозяйства «Эко Град» и ООО Специального автомобильного хозяйства «Эко Город» на неправомерные действия Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области при проведении отбора регионального оператора на территории технической зоны деятельности Неклиновский МЭОК Ростовской области.

Рассмотрение двух жалоб по существу состоится 10 мая 2018 года. В соответствии с частью 18 статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» торги приостановлены до рассмотрения жалобы по существу.

16 апреля 2018 года в Ростовской области опубликован результат конкурсного отбора регионального оператора по обращению с ТКО в зоне деятельности Неклиновский МЭОК. Победителем объявлена компания ООО «ЭКОТРАНС».
    11.08.2020
    Реклама

    Концессионные облигации

    Концессии и инвестиции

    Коммунальные концессии

    Государственно-частное партнерство

    Региональные операторы по обращению с ТКО